***
Ты испытаешь лишь любя,
Любя не из корысти, не из фальши,
Живя, любя - не для себя.
Увидев в человеке отражение,
Подобное по сути твоему,
Представь наивно и без сожаления,
Как долго вместе вы бы смогли идти?
Да, и не год, да и не два,
Дорогою длинною в эту жизнь,
Желая чтобы по судьбе,
Вам не пришлось поврозь пройти.
Свидетельство о публикации №116121410277