Я так подумала Ты сон

Я так подумала… Ты – сон.
Что просто ты какое-то виденье.
Ведь наши буквы в унисон
Сегодня не писались в сообщеньях.

Да, да. Ты точно только сон.
И голос  твой скорее мне приснился.
Хоть заглянула в телефон,
А там какой-то номер появился…

А мне бы лучше знать, что это сон!
Забыть…. Стереть, но как смериться?..
Эх, вставить бы куда-нибудь патрон…
И мысленно, хотя бы, застрелиться))))


Рецензии