Когда запутался...

Когда запутался и в жизни слишком сложно, попробуй все пустить на самотек. Здесь  нужно быть предельно осторожным. Но чтоб вздохнуть спокойно он помог. 
Чтоб жизнь сама раскладывала карты в свой нелогичный путаный пасьянс.
А ты немного отдохнул на старте и помнил только то, что после вас. Чтоб память стала призрачно туманной, воспоминания под дымкой сна. Но знай, что снова поздно или рано в твоей душе растопит снег весна. 
И среди снега как в лесу подснежник, все твои чувства выглянут на свет. Проснется неутраченная нежность к тому, кого уж больше рядом нет. И это будет не болеть, а таять...  И согревать твой уголок в душе. И если сложно, жизнь пускай расставит, ведь ты и так запутался уже...


Рецензии