Когда спасает музыка

Домик неказистый,
Старый, деревянный.
Я здесь поселилась
Однажды, случайно.
Старость коротаю,
Конца жизни жду.
Я одна в домишке
Много лет живу.
За окошком садик
Меня развлекает.
Яблони и вишни
Весной расцветают.
На большой березе,
В мае соловьи
Мне концерты ставят
Всю ночь, до зари.
А, зимой здесь скучно,
Я всегда одна.
Музыку включаю,
С видео она.
Музыка уносит
Мою душу в даль
И слетает с сердца
Старости печаль.
   14.12.16г


Рецензии
Замечательно Людмила!
Рекомендую перестановку :

Ночь всю до зори...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   14.12.2016 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение и совет! Переставлю...

Людмила Ефанова   14.12.2016 13:01   Заявить о нарушении