Твои пряники точно Запомню!

Третий  пряник похож  на  Голгофу
Нонна точно притянет к ответу
Третий пряник сегодня, как профи
А четвёртого  ТакИ  и  НетУ

В зубы-челюсти, корни изъяты
Надаёт по зубам, а не больно
Нонна ! - Милая! Я - виноватый!
Твои пряники  точно Запомню!


Рецензии