Зло пребывает в могиле...

Зло пребывает в могиле,
Тишь управляет окрест,
Тёмной, не дышащей силе
Сверху не выставлен крест.

Аспидный гроб заколочен,
Крепко гвоздями забит,
Клетью стальною упрочен,
Цепью тяжёлой обвит.

Бледный злодей упокоен,
Плоть кровопийцы в гробу,
В смерти навечно устроен,
Люто прогневав судьбу.

Смирно лежит под землёю,
Жизни закончив подсчёт,
Поверху бурной рекою
Век без вампира течёт.               


Рецензии