Колдунья- осень

Колдует осень за околицей,
Рисует красками закат,
И так у ней работа спорится,
Что завораживает взгляд!

Раскрасила березы золотом,
Зажгла багрянцем клен в лесу,
И нарядила красным жемчугом
Рябины пышную косу.

Коснулась кистью сада грустного,
И навела порядок в нем,
И нет нигде и тени тусклого,
Горит все сказочным огнем!


Рецензии