все время будет 19

Нам кажется порой,
что кто-то ждет
твоих, моих
или еще чьих действий.
Однако я не знал,
что мой уход
вернет меня
и сделает жизнь интересней.

Но погоди,
нам жить с тобой всю жизнь...
Пока часы мои
не станут задыхаться.
И если я уйду
в свои 63,
в моих глазах
тебе все время
будет
19.


Рецензии