Александр Македонский
На самом деле, по правде говоря
Македонский Александр не завоевал ничего.
На удочку крючком поймал он пескаря
И рыбную уху сделал из него.
Моментом позже он ту уху поел
Супчик был вкусён, был вкусён весьма.
По поводу по этому он балладу спел,
А когда допел - шибко подустал.
Очень уж любил Александр Македон,
Любил он Македон и македонян.
Ни разу, ой, ни разу он не слышал про капрон.
Да, да, про колготку, про колготку. И цыган.
Про цыган не слышал, не слышал ничего.
По этому по поводу не жалел совсем.
ОкрОмя скелета и хвОста рыбьегО
Со-Со-Совершенно_не знаком ни с чем!
Оно ему не надо - у ём сандали есть!
Македонский А. не помню - много воевал
С во-вошью, с мандавошью на теле там где шерсть.
На заря-на зарядке_ ловко приседал
Свидетельство о публикации №116121410063