Крик

Так хочется выйти на улицу зимой и крикнуть,
Постой!Постой!Постой!
Куда уходишь ты, остановись!
Зачем уходишь далеко?
Ведь я вот рядом, нужно лишь понять тебе,
что я всегда услышу голос твой,
Пойму твои желания и чувства.
Постой!Постой!Постой!
Прошу лишь об одном: исполни ты мечту мою,
Она ведь не сложна, она удивительно чиста, милая, красива.
Мне нравится быть рядом, помогать и знать, что ты ведь можешь позвонить и рассказать, что там случилось у тебя сегодня.
Я  говорила и повторяю снова:
Постой, не уходи сейчас,
Ведь знаешь ты, насколько дорог мне, что я... люблю тебя сейчас.
Мне хочется чтоб вспоминил и сказал ты мне, что будешь рядом, как в моих мечтах.


Рецензии