Изо дня в день new

Столкнувшись, внезапно, с новыми чувствами
Меня окатило будто холодным огнём....
Давно позабыв как это сильно любить
И совсем не знавши как хотеть остаться с кем-то навсегда
Я познаю новые ноты жизни.... С тобой.
Каждый день я с головой ухожу в работу,
Чтобы не замечать минуты разлуки.
Каждый день я придумываю,
Что приготовить на ужин.
Каждый день я просыпаюсь с мыслями,
Что не хочу видеть того дня,
Когда рядом не окажется тебя.
Ты знаешь....
Я ж не смогу дышать так же без тебя.
Ты знаешь....
Я хочу просыпаться только с тобой....
Ты знаешь....
Я хочу разделить эту жизнь только
С тобой.
Я согласна пройти через все невзгоды.
Через все неудачи, болезни и горести,
Лишь бы только с тобой, а не с кем другим.
Изо дня в день я люблю тебя всё больше.
Не за то, кто только ты,
И не за то, кто я с тобой.
А за то, кто мы - вместе.

14.12.2016


Рецензии