Счастье

Я счастлива,и знаешь не спроста
Забыта боль забыта на всегда
Теперь невеста стала не твоя
Меня не потревожишь никогда.
Припев..
Вновь ожила и стала я любима
Солнце ярко засияло для меня
Страсть проснулась,что была хранима
Желанной стала,но не для тебя.
2
Я по утрам с улыбкой просыпаюсь
С огромной радостью с лёгкою душой
Неистовой любовью уповаюсь
Но не с тобой,конечно не с тобой.
Припев..
Вновь ожила и стала я любима
Солнце ярко засияло для меня
Страсть проснулась,что была хранима
Желанной стала,но не для тебя.
3
Хоть больно было,спасибо говорю
Что ты ушёл и больше не вернулся
Судьбу всем сердцем я благодарю
Что твой уход,мне счастьем обернулся.


Рецензии