А я жила

А я жила, живу и дальше буду жить
Все выдержу, печали и разлуку
Дышать я буду сколько хватит сил
Я смелая, на новое мне хватит духу

Казалось мне, что я вот, вот сломлюсь
Но оглянувшись в прошлое очнулась
Я не имею права повторить
Все то, о что, когда то я, споткнулась

На миг мне показалось, все конец!
От боли я немного задохнулась
Не ты судьба, не наш с тобой венец
От чувств к тебе я смело отряхнулась

Не один год вела самообман
И все надеялась, молилась я за чудо
И для себя, я накоц то, поняла
Что это безуспешно, мерзко, нудно

Я не хочу так, жизнь коротка
Устала слезы лить, царапать душу
Я поняла, что только отпустив
Вечной любви закон, я не нарушу


Рецензии