Из серии Песня

Мне нечем дышать,
Спроси как дела,
Отвечу на мили, на километры.

Не надо играть,
И исчезать,
Ты навсегда для меня будешь первым.

Мимо дорог.
Мимо людей.
Нам неизвестны их теоремы.

Мы не вдвоем.
Мы и не с кем.
Просто друг другу трепим нервы.


Не уходи,
Дай отпустить...
Ну, погоди,
Я скоро...скоро...
Так тяжело
Не вместе быть...
Жаль,что влюбиться нельзя нам снова...


02.11.2016 г.

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии