Пока живой...

Я не молюсь ни Дьяволу, ни Богу
Вины своей не ощущаю. Нет.
Известна насыщения дорога,
От трапезы доволен туалет.

Я ненавижу ангелов бескрылых
Перед крестами не блогоговею,
Я не желаю посещать могилы,
Заматываю на прогулке шею.

Живу по человеческим законам
Рационально; Презираю спесь.
Для жизни остаюсь всегда влюблённым,
Критерий есть - достоинство и честь.

Что сбудется пока ещё не знаю,
Уверен, перемены к нам придут,
Судьбой своей жестоко управляю.
Пока живой - не кончится маршрут.
13.12.2016г.


Рецензии
Ага. Главное, подольше ощущать себя живым. :)
Удачного маршрута в Новый год!

Ольга Акварельная   19.12.2016 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.