бур-бур-бур

Поля нет, сарая нет, нет хаты,
нет коня, коровы, нет свиней
от зарплаты жил и до зарплаты
столько лет на Родине своей.

Время "Ч" плюс-минус. Смысла нету.
Жизнь привычка, ставшая судьбой.
Равнодушно кружится планета,
также недовольная собой.

То трясет её, то заливает
лавами.Так чем же дорожить?
Люди лишь планету удивляют
планами пристроиться и жить.

Что ж, давайте, коршуны с орлами,
зайки-рыбки, овцы и волки.
Искр хватает. Возгорится пламя
и опять защелкают курки.


Рецензии