Вопрос будущего

Свободные люди, проживающие законно в своей стране, истребляются физически по приказу "правительства" страны, пришедшего к власти не конституционным путём.
Имеет ли право третья сила, в лице другой страны, чтобы физически уничтожить
не конституционное правительство?

Конституционное правительство страны пытается освободиться от террористов физически на земле своей страны. Имеет ли право третья сила, в лице другой страны, помочь физически уничтожить террористов в дружественной ей стране?

Имеет: по закону своей страны, т.к. ООН самоустранилась от решения явно её вопроса, тем самым защитить, в том и другом случае, от физического уничтожения.


Рецензии
Чётко сформулировал мысль!

Владимир Соколов-Бунтов   14.12.2016 20:15     Заявить о нарушении