История

В касании твоя не созревшая мысль,
Пальчиком созданная над моими губами,
Любовью отогнанная в будущее корысть,
Помещённая виртуально в семейной раме.

Там ты, в себя пустившая тирана,
Мучить будешь мою робкую душу:
Дети, разрубленная ссорами рана,
Жена, навсегда изменившая мужу.

Нет главного в нас и никогда не будет,
Счастьем в молодости не поцелованы,
К старости нашей заходят судьи,
Собою мы навсегда арестованы.

Долго мучаемся в  финале,
Не замечая ту жизнь,
Которую у себя когда-то украли.


Рецензии