Родина рос

Что я здесь делаю? Глупый вопрос.
Жизнью дебелою в родину - врос.

В родину рос и медлительных рек:
год пробежит, а покажется - век.

Век пробежит, а покажется - год.
Время с пространством сольётся вот-вот -

водка получится русская... Что б
я здесь не делал - наткнусь на сугроб

или на гроб. Ах, дебелая смерть! -
горькая водка и белая твердь.


Рецензии