Интересный поворот

Смотри в мои глаза, поверь, что я не лгу,
Про то, что без тебя, прожить я не смогу.
Ни часа и ни дня, ни месяц и ни год,
Такой вот интересный поворот.   

Я расскажу тебе, о том как в небесах,
Качается луна, на мягких облаках.
Ты скажешь - ну дела, я тихо улыбнусь
И сыграю блюз - когда проснусь.

Мне кажется порой, что ты лишь сладкий сон,
В который без ума, я так давно влюблен.
Но просыпаюсь я, на кухне ставлю чай,
И напеваю, как бы, невзначай...

Смотри в мои глаза, поверь, что я не лгу,
Про то, что без тебя, прожить я не смогу.
Ни часа и ни дня, ни месяц и ни год,
Такой вот интересный поворот.


Рецензии
А я смотрю в глаза,
Которых рядом нет.
Какао по утрам
И наскоро омлет.
Красивых слов вагон
В блокнотик запишу.
В другую он влюблен,
Хотя я им дышу.

Спасибо за творчество)
Хорошее оно у вас, доброе.
С уважением Наташа

Наталья Владимировна Куликова   07.05.2018 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.