Верьте, господа
Видеть мир прекрасным,
А на неприятность свысока глядеть -
Будет небо ясным.
Надо верить: выход есть всегда,
Лучше приглядись,
Верь в удачу, помни: горе - не беда,
Просто помолись!
В нашем мире счастье нужно заслужить
Верой в Господа,
Призываю всех гордыню отпустить,
Верьте, господа!
Свидетельство о публикации №116121300980