И птицы белые убиты

Неужто все! Закат пришел
Моих и Ваших отношений.
И все, что было хорошо,
Ушло, прозрачной стало тенью.

Растаял нежный поцелуй,
Губам оставив послевкусье...
Сейчас на части разорвусь Я,
На миллионы тонких струй.

В холодный кафель ударяя
Всей мощью - немощью своей
И вниз стекая... Понимаю,
Что Я и Вы не Мы теперь.

Немы сердца. Плющом увиты
Граниты одиноких скал,
Там птицы белые убиты,
Там птицы белые убиты,
Им ветер крылья поломал.

Слова любви навек забыты...
Погасли свечи. Кончен бал.


 


Рецензии
Привет, Дима!
И мне понравилось!
Легкочитаемо и щемяще...
Счастья Вам!
С черноморским приветом...

Нина Павлова   01.02.2017 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.