***
Веселье царит во дворе.
Торчит из-под шапки девчоночья чёлка -
Снегурка пришла к детворе.
Видать, ожидают здесь Деда Мороза,
(А как же нам без волшебства?)
Подарков, стихов и весёлых курьёзов
И всё это в ночь колдовства.
Мерцает зеркально свечи отраженье.
Таинственен года приход.
Слежу я за медленой стрелки движеньем…
Шампанское брызжет и вот -
Салюты взвились в полуночное небо,
Куранты торжественно бьют.
Зимы порожденья - чудесная небыль
В год новый со сказкой идут.
Свидетельство о публикации №116121309787