Мне бы

Мне бы только увидеть тебя,
Мне бы только к тебе прикоснуться,
Мне бы только за руки взять,
В зелень глаз твоих окунуться.

Мне бы только к тебе прижаться,
Уловив снова запах знакомый.
И с твоею душой обняться,
Ощутив нежность сладкой истомы.

Мне бы только хотя б на минутку
Оказаться с тобою рядом!
Никогда я её не забуду,
Ничего больше мне не надо!!!


Рецензии