Завтра пойдут дожди...
Не жди от судьбы подарка
и от погоды - не жди.
Сегодня было так жарко,
а завтра пойдут дожди.
Затянется небо чёрным
и солнце падёт во мглу,
характер мой злой и вздорный
терпеть тебе одному.
Но ты как всегда - достойно,
несёшь свой тяжелый крест,
все беды мои, все войны
все перемены мест.
В глазах твоих - зелень лета -
о, дар такой щедрый божий!
Прости, что живешь с поэтом,
прости, меня, мой хороший!
Свидетельство о публикации №116121309756
Инна, дорогая, с Ханукой Вас. Тепла и света Вам и Вашим близким.
Ирина Талых 24.12.2016 22:44 Заявить о нарушении