Счастье

Смотреть в тебя нежным взглядом,
Замирая касаться запястья.
И чувствовать, как каждый атом
С тобой излучает счастье.

И как наполняется сердце
Чем-то простым и щемящим,
Чем-то родным до боли,
Напомнив, как жить настоящим.

Жить каждой минутой,
Чувствуя в каждом дыханье
Пронзительно-чистые звуки,
Что эхом в тиши мирозданья

Напомнят нам кто мы такие
Наполнят теплом эту близость.
Во тьме наши лица бледнели
И жить до мурашек хотелось...

11.12.16


Рецензии