А у груди Твоей - покой...

"Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною
Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение."
               (Иеремии 31:3)


Влеки к Себе нас Вечный Бог,
Влеки к Себе Своей Любовью.
Сей мир коварен и жесток,
Наполнен стонами и болью.

А у Твоей груди - покой,
Что будет завтра - не тревожит.
Нам хорошо, Господь, с Тобой,
Лишь каждый день нам веру множит.

Когда окончим жизни путь,
Ты встретишь всех нас в вечной славе,
Лишь помоги, Бог, не уснуть
И одолеть нам переправу!


"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о
путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим."
                (Иеремии 6:16)



На стих: http://www.stihi.ru/2016/12/01/45
«2241. Веди нас в Вечную Любовь...» (Бельцкий Слава)


Рецензии
Замечательные стихи, Настенька! Проникновенные, полные Света и Веры!
У груди Христа покой найдем, путь в родной увидим Отчий Дом!
С сестринской любовью обнимаю, солнышка весеннего желаю!

Раиса Дор   21.03.2017 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю, моя драгоценная сестричка!
Благословений! Обнимаю с ответной любовью,

Анастасия Арвада   22.03.2017 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.