И что же
Пред вечностью будут хранить?
Глаза бездонно - голубые
И в вечность спрятанную нить,
Которую нельзя поддёрнуть,
И вытащить нельзя с клубка,
То в руки птицей вдруг покорной,
То вдруг орлицей в облака
Меня ведёшь в полёте зримом…
А мы с тобой куда летим
В полёте том необходимом?
Мы знаем: справимся ведь с ним!
Свидетельство о публикации №116121309714