Зайки

        ЗАЙКИ

Мы- братья Баламошки,
Мы ёлок дождались!
Мы жарим на гармошках,
Мы шпарим вокализ.
На Новогодних ёлках
Злодеев нам играть-
Подпрыгивать, крутиться,
Детишек забавлять.
А после, превратят нас
В зайчишек- беляков,
Пойдём дарить подарки:
Конфеты, шоколадки,
Машинки, куклы ярки
И надувных слонов!


Рецензии