Винни Пух и кабан Пятак

Винни Пух и Пятачок были хорошими друзьями, но медвежонок всегда указывал поросёнку как нужно поступать, что говорить и как жить. Прошёл год. Пятачок вырос и стал кабаном Пятаком. Теперь уже в беседах с Винни Пухом доминировал кабан Пятак.


Рецензии