Хоккейные кричалки

Нет сомнения в победе
Наши парни правят льдом
Металл будущих медалей
Отливает золотом

Нету равных нам в хоккее
Лучше всех играть умеем

Золотых медалей блеск
Вот зачем играем здесь

Наш хоккей непобедим
Всем мы жару зададим

И в Словакии на льду
Я страну не подведу
Буду биться словно зверь
Ты Россия в нас поверь

Россия бей
Россия жми
Россия золото возьми

Соперники дрожат как лист
Россия точно финалист
И кто бы с нами не играл
Наш будет с золотом финал
Пусть гимн звучит над стадионом
Россия будет чемпионом


На меньшее мы не пойдем
Играя золото возьмем

В чемпионате цель одна
Победам – золото цена

Россия щедрая душа
Блоху здесь подковал Левша
А наша сборная сейчас
Победу выкует для нас


На одном дыхании
Чемпионов звание

Соперников хороших много
Но всем на вылет им дорога

В сборной собрали элиту хоккея
Золото наше, кто спорить посмеет.

Нету равных нам в хоккее
Парни вылиты из стали
Дело чести и престижа
Золотые взять медали


Рецензии