Кто в детстве не лепил снеговика?

Кто в детстве не лепил снеговика?
Или на елке с горки не катался?
От счастья и восторга ты смеялся,
Когда за ветки детская рука

Держала елку,что неслась по горке,
Ну а потом тянул ее на верх.
Тебе казалось,ты счастливей всех,
Пусть и не очень легкой была елка!

О,детство милое,ушедшее навечно.
Какие были там снеговики!
И как играли дружно мы в снежки!
Так было здорово и потрясающе беспечно!

И как детьми,любили все мы зиму!
Мороз и холод были не почем.
Нам было даже очень горячо,
Когда от снега мокрыми все спины

Были у нас,а мамочки ругали,
Боялись,что мы можем заболеть.
И даже приходилось нам реветь.
Ах,если б эти мамы только знали

Какое это счастье для детей-
В снегу барахтаться и утопать в сугробах!
Все отдала,вернуться в детство чтобы,
Но,к сожалению,туда закрыта дверь.

фото из интернета


Рецензии