Невозможно

Мир, погрязший в дерьме и апломбах,
Загибается медленно, тихо,
Кто меня ненавидел долго,
"Подыхайте вперед" - вам крикну.
И останусь смотреть, как сдохнут
Те поганцы, желавшие смерти,
Капли водки с их губ обсохнут,
Поцелуи их станут терпки.
А когда наконец до дела
Вдруг дойдут, разорвав одежды,
Я им крикну:"Давай, быстрее!"
Всем плевать, что вы с кем-то нежны.
И, попробовав вкус осторожно,
Стали вдруг они безмятежны,
Обнаженные миром суровым
Их тела поглотили надежды.
И явили они друг другу
Развращенные жизнью души,
Сгинул прах, сгинул дух и боже,
Вдруг остались они без кожи.
Оголенные, словно нервы,
Тут слились они воедино,
Убивали они друг друга,
Потому что любили игры.
Потому что не верили боли,
И боялись увидеть правду,
Растерзали свои осколки,
Разбежались, оставив драму.
И оставив любые чувства,
Разбивали они друг друга,
И его поглощая семя,
Ожидала она покоя.
Он ее, поедая взглядом,
Разъедал этим ядом кожу,
Понимал, что, играя с адом,
Им вернуться домой невозможно.


Рецензии