Образ любви

Очнувшись однажды
От странной жажды
Я захотел любви
Вселенской её назови
Я вышел из привычного
В поисках необычного
В поисках запредельного
Мира параллельного
Знания сокровенного -
Путь начинался под ногами
В тумане шарил я руками
Искал я образ что мне снился
Его увидеть я учился
Его узнать стремился
И в цели этой утвердился
Ещё не раз переродился
И наконец преобразился...


Рецензии