я мечтаю

Я мечтаю на уроке
Арифметики простой,
Когда на перемене
Снова встречуся с тобой.

Вот пишу опять я цифры
От одного до десяти
И учитель строго смотрит
На каракули мои.

Ах, опять не получилось,
Как крючочки не просты.
Написать в чисто-писании
От одного до десяти.

Вот прошли еще минуты ,
Урок кончился опять.
И теперь на перемене ,
Буду с Барсиком играть!


13.12.2016г.


Рецензии