А ведь каждый о чём-то молчит
Ни за что,не догадаешься
О чём он думает и зачем молчит
Смысл этого немногим понятен
Некоторые могут сказать:
Что он тупой!
Некоторые,
Что он скажет умные слова
Некоторые,
Что тени наши
Вознесут его
На поклон
К чудакам.
Свидетельство о публикации №116121309621