Я шёл за ней
За её тенью.
Под светом, фонаря
Надежды.
Я шёл за неё,
Как призрак.
Этим вечером, шёл
Позади.
Я шёл за ней,
Мне было не по себе.
Я шёл за ней,
Я загнал себя в угол.
Я шёл за ней,
Её тень,слишком хороша для меня.
Я провожал её до дома
У нас был короткий разговор
И всё вокруг перевернулось
Человек шизофреник,с перекрашенным мозгом
Что с тобою стало?
Свидетельство о публикации №116121309586