как убогая Вата...

-анти-реклама -

Без ГМО, как убогая «ВАТА»,
Как мы обходились с тобою когда-то?
Отнюдь, мы-с-тобою не виноваты,
Вкус Детства – сгущёнка!..уже подзабылся,
Недавно мне ночью он снова при-снился…

Как вспомнишь, бывает, былую тушёнку,-
Не то, что теперь продают «потрошёнку»!
Когда покупали, казалось: ЧРЕВАТО!
Не от неё ли мы стали пузаты?..
Я с той «потрошёнки» недавно лечился,-
Желаю про-знать, кто над нами глумился.


Рецензии