Гостям

Гостям.

Ходите , шляетесь. Грязь тут таскаете.
Мне же за вами потом убирать
Тапочки надо , а может бахилы вам
На ноги ваши себе обувать.

Там где ЗАМЕТКИ , мне всё ископытили
Бедный планшет мой в грязи и пыли
Хрена какого вам? Вы наследили здесь
И приспокойненько дальше пошли

Шваброю с тряпкою буду сегодня я
Снова в планшете своём убирать
Ваше натоптанное безобразие
С хлоркой водою под ноль вытирать

Ходит по улицам грипп непиркаянно
Слышен шагов его по снегу скрип
Вы же без масок ко мне заявляетесь
Я опасаюсь чтоб грипп не прилип

Надо бы сделать себе профилактику
Бабка моя вишь к соседке пошла
Где то была тут  чекушка припрятана?
Хоть бы зараза её не нашла!

Хуу!!! Вот теперь поднялось настроение
Слушайте братцы о чём это я?
Ааа Я про бабку наверно рассказывал?
Это не бабка вообще- то. Змея!

Леонид Чигарев
12. 12. 16г.


Рецензии