О сколько раз была я с Вами...

О сколько раз была я с Вами
Так откровенна и нежна,
Но всё как будто позабылось,
Моя любовь Вам не нужна!

О сколько раз молила Бога
Вас ожидая у окна,
Считала грустные минуты,
Когда была совсем одна!

А сердце билось и страдало,
И снились радужные сны,
Весной природа оживала,
Всё говорило о любви!

Парить хотелось, точно птица
Над грешной суетной толпой,
Забыть ненужное стремилась
Душа, прельстившись красотой!

А Вы- придуманный мной образ,
Вы оставались холодны,
И не сегодня, и не завтра,
Нельзя былое обрести!

Зачем же яд, проникший в сердце,
Так быстро память отравил
И все прекрасное, что было,
Без сожаления погубил? 


Рецензии