Мысль

Упала мысль в раковину,
И ее не успели схватить пальцы,
Провалилась она в канализацию,
Там ее подобрали китайцы.
И она им пригодилась для рационализации!
Они даже сказали, что таких мыслей -
Раз, два и обчелся - можно сосчитать по пальцам.
А потом, когда они захватили мир,
Они даже вернули мысль законному владельцу -
Мне. Но мне она не пригодилась - экая безделица -
К тому моменту я уже давно умер.


Рецензии