Ну, наконец-то дозвонилась...

Ну наконец- то дозвонилась,
И все узнала о тебе,
Я каждый день, сынок, молилась,
Чтоб было хорошо тебе!

«А ты, сынок, чего-то ищешь,
Так как, нашел, чего искал?
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Тебя твой долг к себе позвал!»

Ну, ладно помолюсь я снова,
Все мысли только о тебе,
Я рада твой услышать голос
Пусть это даже и во сне!

Кто все свои родные корни обрубает,
Для них и счастья не бывает,
Когда же это все до них дойдет,
То может статься, их уже никто не ждет!


Рецензии