Бесноватая

Ты чудаковатая.
Он понимает, что она восприняла не так, как он хотел,
Не с тем оттенком, не с кэрролловским смыслом,
Непохожая на других, забавно оригинальная, раздел
Психиатрии не отыщет её в своих списках
Думаешь вслух…
Я бесноватая
Без всяких оттенков, печальная констатация, но ты глух,
Возможно, влюблён. Помнишь, как пел?
Надеясь, что болью заслужишь вписку.
Микрокосмос существует для двух.
Но я отжатая…
Одержимая чем-то плохим, и без будущего, но взгляд сух
Навеки, не захочется есть мел,
Оценивать риски
В твои щёки вливать теплоту рук
Я бесноватая
Принимай беспредел
Наложения вето на некоторые виды мук
Ненависть моей любви так странна


Рецензии