С неба падают звёзды

С неба падают звёзды, на плечи ложатся, -
Мне не спится сейчас от такой красоты,
Словно время пришло любить и влюбляться.
Это ты виноват... это ты... это ты...

Я крылами взмахну, полечу над землёю,
Отряхну с головы суету словно тлен,
И печали свои снежной пылью укрою.
И ни слова взамен... и ни вздоха взамен...

Только зыбкая даль, только мысли как строчки,
Только шёпот ветров по низинам степей.
Разве думала я, ставя знаки и точки,
Что смогу полюбить эту холодность дней?..


Рецензии
Стих с грустиночкой!Но с симпатичной, как ты сама,Светик!)

Лидия Дунай   08.03.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, очень приятно!!!

Светлана Лео   09.03.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.