***

И снова слезы за улыбкой спрячу-
 Сцеплю покрепче зубы - вперёд!
И, уповая только на удачу,
Я сердцем встречу розовый восход.

И призраки былого канут в Лету.
Болотные туманы  упадут
И, против колдовского Вето,
Цветы надежды снова прорастут...

И я не знаю, как Крупье раскинет карты,
И в день какой наметит мой полет,
 Жить буду так, чтоб жизнь было не жалко:
С звездой в кармане, с сердцем на восход!

                1999.


Рецензии