С Новым Годом!

Новый Год,любовь и запах ели
много смеха под вихрем веселья
мерцание гирлянд и много музыки
пускай в этом новом году всё сбудется.
Новый Год - это вечная сказка
волшебством пропитан воздух вокруг
пускай в глазах искрится счастье
при вкушая игристого шампанского вкус.
Желаю мечтам вашим сбыться с полна
часы двенадцать бьют,наступает первое января
С Новым Годом!С началом новых новизн!
пускай всех нас порадует наша жизнь!


Рецензии