Lege auf

Fuer Freunde:

Hoerst du es...

Das Rufen...

...

Es ruft dich...

Nach all der
 langen Zeit...

Damals..

als der Schmerz
 in dein Herz fuhr...

Deine Welt
 mit einem Schlag
 zu Staub zerfiel...

Du den Boden
 nicht mehr unter
 deinen Fuessen fuehltest...

und in die Tiefen
 der Verzweiflung
 und Hilflosigkeit
 stuerztest...

Der Aufprall nahm
 dir Alles...

Die Hoffnung...
 Das Licht...
 Den Frieden...
 Deine Freude...
 Deine Treuume...

Deine... Liebe...

Die Zeit verging...

Du gingst weiter
 und weiter durch
 dein Leben...

Suchtest dein
 Leben lang nach
 dem...

was dein Herz
 wieder zum Schlagen
 bringen sollte...

Eine neue Welt..

in der du in Frieden
 leben konntest...

Ein Feuer...

an dem du die
 Kaelte der Einsamkeit
 lindern konntest...

Eine Hand...

die sanft ueber
 dein Haar streicht...

Eine Stimme...

die dir wieder
 Hoffnung verkuendete...

Ein Licht...

was dir in den
 dunklen Naechste
 den Weg Nachhause
 weist...

...

Stille...

Damals...

legtest du den
 Hoerer nicht auf...

sondern legtest
 ihn daneben...

So konnte kein
 neuer Anruf dich
 erreichen...

Du brauchtest Zeit...
 Zeit um das Geschehene
 zu verarbeiten...

Zu trauern...

und deine schmerzenden
 Wunden in Verbaende
 der Vergebung zu legen...

...

Spuerst du es...?!

Es wird Zeit...

Zeit den Hoerer
 aufzulegen...

damit das Neue
 mit dir sprechen kann...

Ich halte dich...

Komm... komm zu mir...

Dich... halte ich...
 damit du weist...

Du... bist nicht allein...!!!

Das Leben hat
 dich vermisst...

Das Licht suchte
 dich die ganze Zeit...

Die Naehe verweilte
 ganz ganz nah an
 deinem mueden Herzen...

Die Zeit der
 leblosen Traeume
 ist nun vorbei...

Der Schmerz...

moechte nun von
 dir gehen...

Lassen ihn los...

Lege auf...

und lasse dich
 jetzt vom Leben erreichen...

Und sei gewiss du
 wunderschoene
 unendlich gewollte
 und geliebte Seele...

Es wird gut sein...

was dich beruehren
 moechte...

Schliesse deine
 Augen und oeffne
 dich dem...

was nun auf
 dich wartet...

In Liebe...


Рецензии
When will nations finally give up seeing only what separates us.
When, tell me when finally will they understand that we all are united in being humans

Подсолнушек 23   18.12.2016 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.