новый год

а скоро Новый год опять встречать
 и Старый провожать и снова Счастье и Удачу поджидать..
 а вдруг примчится скажет:
 я здесь средь Вас для Вас желаю поселиться..
 я так мечтаю веселиться здоровой радостью труда
 и отдыха и совести и чести..
 мне так уж надоело дарить подарки всем нечестным..
 им только денег больше подавай кричат :
\ еще еще давай и погоняют и побивают-
и очень много пропивают..
 затем весь Белый Свет ругают..
 и даже мусор никогда не убирают...
 вот и решила им больше не служить..
 хочу в глаза счастливые и честные смотреть и петь..
 и отдохнуть и улететь потом забыть ...
 весь этот лживый фарс..
 вот и все мои желания... сей чАс..
 


Рецензии