Картину художник пишет

Картину художник пишет,
он ею живёт,он ею дышит.
И то,чем он был покорён,
Кладёт на холст мазками он.

Уверенной рукой рисует,
то,что его в этот миг волнует.
Подметив красивое,необычное,
в нашей жизни привычной.

Природу,закат,рассвет,
женщин,цветы,горы и леса.
художник дарит всем,
что видели его глаза.

Глаза художника,картину
написавшего
и для людей шедевр
создавшего
Нежность,очарование
и радость созерцания.




               


Рецензии