На радость детям
Снова взрывы в январе небо разрывают,
Это дети во дворе Новый год встречают.
Шум и вой вокруг стоит, бухают петарды,
Ну ,когда же у детей кончатся снаряды?
Вот по улице идёт, падает старушка,
И у ног её огнём грохает хлопушка.
Что за чудо, чудеса эти фейерверки,
Кто-то сжёг себе глаза празднуя вечерки.
А вокруг будто война, и смеются дети,
Как пугается народ слыша взрывы эти.
Новый год вперёд идёт радуются детки,
Им и в этот Новый год всем дадут конфетки.
2016 г. декабрь
Свидетельство о публикации №116121309388